お庭には数々のハーブがありますが、
こちらはローズマリー 、オレガノ、タイムで
ランチと夜メニューの鶏肉のハーブソテーに使われています。
フレッシュなハーブは香りが高く芳醇なソテーが仕上がります。
10月18日(土)にはお庭をデザインされた
大改造!ビフォアアフター「匠」で有名な かたくり工房 阿部容子さんをお招きして
ハーブの育て方と楽しみ方講座を予定しております。
お庭には数々のハーブがありますが、
こちらはローズマリー 、オレガノ、タイムで
ランチと夜メニューの鶏肉のハーブソテーに使われています。
フレッシュなハーブは香りが高く芳醇なソテーが仕上がります。
10月18日(土)にはお庭をデザインされた
大改造!ビフォアアフター「匠」で有名な かたくり工房 阿部容子さんをお招きして
ハーブの育て方と楽しみ方講座を予定しております。